开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 432|回复: 15
[求助中]

主板上竟然没有版号,谁有这个BIOS啊

[复制链接]
发表于 2019-3-3 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信图片_20190303174404.jpg 微信图片_20190303174409.jpg 微信图片_20190303174412.jpg
找了几遍   看不到版号  神奇,   谁有这儿BIOS啊   感觉就是BIOS的问题。    上电0.6不显示

本文由 184215464 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-3-3 18:14 | 显示全部楼层
板号应当是有的,只是你没有找到吧            

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 18:55 | 显示全部楼层
肯定是没找到                       

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 19:10 | 显示全部楼层
东芝的机器难找,板号肯定是有的,不行就按照机器型号找下吧,原BIOS备份好就行

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 20:18 | 显示全部楼层
查下复位信号有没有?有了再刷BIOS

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 20:24 | 显示全部楼层
好老的机型

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
东芝肯定是正规的板子肯定有的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
板号不一定是印刷字符,比如苹果就是做线路板时就蚀刻到表面铜皮上的,仔细找找吧,东芝的板子肯定会有板号的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
很老的机器了,收费标准咋样

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
这种机器一般BIOS不会坏,装测试卡试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 22:51 | 显示全部楼层
这种版号都不明显的。按照型号找bios吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-4 00:15 | 显示全部楼层
不可能没有板号的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-4 01:41 | 显示全部楼层
机子型号都有了,上网查下便知。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-4 06:43 | 显示全部楼层
肯定有的,认真找下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-4 07:59 | 显示全部楼层
查主板边缘处找一遍看看。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-4 10:55 | 显示全部楼层
官方网上应该有

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条