开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 196|回复: 13
[求助中]

ga-b85-hd3

[复制链接]
发表于 2019-3-2 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经测试 1.5V内存电压一会有一会没有 都是秒变,风扇一直在转,再测平台复位也是有与没有秒变跳动,发现内存电源IC供电+12也跳变,取掉U6(LM324) +12V不跳变 内存电压也正常,换个LM324 , +12V又跳变,找个图纸也不知道正确不,上面 说LM324 产生1.05 1.5桥的电压,
求大神帮我看看这板子具体是B85-HD3 几点几的板子,以及如何入手修这台机器 谢谢
11.jpg

本文由 331610206 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-3-3 08:09 | 显示全部楼层
LM324 产生1.05 1.5桥的电压。查其正负反馈电路.

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 08:45 | 显示全部楼层
边上的三极管 小场管没几个 和与运放有连接的挨个拆一遍就找到了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 09:41 | 显示全部楼层
技嘉板子的版本号一般在左下角。

点评

看到呢 谢谢!!看到呢 谢谢!!  详情 回复 发表于 2019-3-3 10:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-3 10:35 | 显示全部楼层
短笛魔王喵帕斯 发表于 2019-3-3 09:41
技嘉板子的版本号一般在左下角。

看到呢 谢谢!!看到呢 谢谢!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 11:31 | 显示全部楼层

技嘉板子的版本号一般在左下角。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 13:11 | 显示全部楼层
主板四周看看,技嘉的一般都标有的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
你不停重启了12v肯定是跳变啦,你看看哪里个电压没出来吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 19:59 | 显示全部楼层
仔细观察技术好                                 

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-3 20:03 | 显示全部楼层
已修好  ,非常感谢大家的  帮助

点评

楼主是哪里坏了呢 ,分享一下过程吧  详情 回复 发表于 2019-3-3 20:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 20:49 | 显示全部楼层
331610206 发表于 2019-3-3 20:03
已修好  ,非常感谢大家的  帮助

楼主是哪里坏了呢 ,分享一下过程吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 21:01 | 显示全部楼层
像这种明确知道故障在哪的板子,费点时间几乎都是可以修复的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 21:42 | 显示全部楼层
这个应该是供电问题吧,按时序查全板供电

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-4 12:08 | 显示全部楼层
查查供电                                 

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条