开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 962|回复: 8
[其他]

如果安卓机器字库坏了,需要像苹果一样写码吗?

[复制链接]
发表于 2019-3-2 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在一台VIVO刷机刷不过,他是在升级的时候断电了,应该是字库坏了,现在纠结一个事,这需要写码??和苹果的区别是多少

本文由 冰激凌三明治 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-3-2 15:16 | 显示全部楼层
报废 你能分区表和原来一样就可以没有看见这个工具

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 13:52 | 显示全部楼层
不需要,换新的就行了,但是需要写入boot之类的分区,高通的话要更简单

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 22:14 | 显示全部楼层
丶陪看流星 发表于 2019-3-3 13:52
不需要,换新的就行了,但是需要写入boot之类的分区,高通的话要更简单

用什么软件写boot分区?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-4 00:34 | 显示全部楼层
半路上遇上你 发表于 2019-3-3 22:14
用什么软件写boot分区?

编程器,还要提前备份参数,其实跟苹果一样都要写码,但是比苹果简单的多,高通直接在9008就能写

点评

那直接买拆机字库??吗11111111111  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-7 09:59 | 显示全部楼层
丶陪看流星 发表于 2019-3-4 00:34
编程器,还要提前备份参数,其实跟苹果一样都要写码,但是比苹果简单的多,高通直接在9008就能写

那直接买拆机字库??吗11111111111

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-8 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
不一定坏字库

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-11 10:32 | 显示全部楼层
ComPartnerZHEGE zhege 这个网站很nice  什么都可以学到 哈哈哈哈

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-11 10:33 | 显示全部楼层
我什么时候才能用上安卓8.0呢  想降级啊  太耗电了啊现在

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条