开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

技嘉b85的5v检测电压不够

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
故障现象为开机转一下九亭,测俩5v检测电压即、ec的124脚电压位0.7v,正常应该位2v 我拿了相关的电阻直接和125脚 也就是12v检测的2v短接 也拉低了
还是那个故障 ,求支招

本文由 15071354008123 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
电阻拿掉了,还有个电容去掉了没呢?如果电容也去掉了,那就是io有问题了吧

看一下电路图看看分压的电阻是多少?要调正确了!

旁边电容是否漏电 排除电容就是IO的问题了                                               

去掉5V的分压电阻接12V检测还是拉低那可能是IO拉低的。

去掉5V的分压电阻接12V检测还是拉低那可能是Io坏了

来学习一下,维修学容易啊,没图纸跑线就很难,其它小零件都不知道是干嘛用的

#在这里快速回复#还有个电容去掉了没呢?如果电容也去掉了,那就是io有问题了吧

你都会接125 不是电容就是IO   可别125脚的电压也不正常

是一个小东西坏了。不过丝印改了。不知道型号。是b85 pro game吧?

腌黄瓜 发表于 2019-3-11 15:10
是一个小东西坏了。不过丝印改了。不知道型号。是b85 pro game吧?

看错了不好意思