开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 347|回复: 23
[求助中]

G475换了桥可以开机。。但是用两天就又不行了。。

[复制链接]
发表于 2019-3-1 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
G475换了桥可以开机。。但是用两天就又不行了。。谁遇到过。。老是烧桥。。

本文由 znza2012 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-3-1 11:18 | 显示全部楼层
是不是  少电压    或是 有电压没有完全起来  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-1 11:58 | 显示全部楼层
是短路了,还是什么情况,BIOS电池没电回造成不开机

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-1 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
肯定供电系统问题了。用示波器查查看看有没有问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-1 12:20 | 显示全部楼层
是不是晶振问题呀 ,按时序走吧               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-1 12:59 | 显示全部楼层
这个机子,一般不是COMS电池没电导致不开机吗?桥上一个电容一扣就好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-1 16:07 | 显示全部楼层
              这个主板电池没电也会不开机。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-1 21:49 | 显示全部楼层
不开机的时候具体什么现象

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-1 23:53 | 显示全部楼层
老是烧桥把电源芯片和mos管全换了试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-2 10:15 | 显示全部楼层
桥供电 MOS管全部换了可以用2天。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-2 10:27 | 显示全部楼层
主板才一百多一点,换一块主板好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-2 20:05 | 显示全部楼层
你是不是桥换了 电池没有换哦                                   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-2 22:16 | 显示全部楼层
换板                     

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 12:15 | 显示全部楼层
这个主板才几个钱啊,还这么折腾????????

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 15:21 | 显示全部楼层
是不是3v 5v供电不稳定  把芯片  管子都换了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 15:45 | 显示全部楼层
                amd一般通病搞了就好了      这机子换桥不划算  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 15:49 | 显示全部楼层
故障描述比较模糊,                             

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 16:52 | 显示全部楼层
修好后有没有试试桥温度高不,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-4 12:09 | 显示全部楼层
查查供电稳定不稳定               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-4 17:15 | 显示全部楼层
是不是桥的供电不稳定,导致桥过热几个散热片

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条