开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

华硕H81M-CT 清华同方LOGO 花屏

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主板可亮机,但是亮一会就会出现花屏,我以为是BIOS问题,在论坛下了好几个刷了后 不亮机,不知道是不是我主板的问题!我把我的亮机的附上, 我的主板花屏是什么鬼?内存是好的,独显不亮机,集显花屏

花屏

花屏

我刷的,不会亮机,不知道是不是我主板问题

华硕H81M-CT 1.0原.zip

5.18 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

亮机的BIOS,我的主板花屏

本文由 野兽8d 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
这样的帖子,值得看的,谢谢分享

回复 支持 0 反对 1

思路清晰,功底深厚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 0 反对 1

估计还是主板bios的问题吧 论坛里再好好找找bios

是不是显卡坏掉了,应该仔细检查一下。

集显,。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:37

怎么这么多BIOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只有一个BIOS 有两个是图片。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:36

12301230123 发表于 2019-2-26 12:54
怎么这么多BIOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只有一个BIOS  有两个是图片。。。。。。。。。

weinifuwu 发表于 2019-2-26 12:02
是不是显卡坏掉了,应该仔细检查一下。

集显,。。。。。。。。。。。。。

换个CPU试下.........可能桥问题

CPU   或者  南桥吧