开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

曝光一家淘宝骗子--打着换板的幌子修板(已实锤)

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.jpg    就是这家,大家以后不要再被骗!如果是坛友的话更好,问候你全家,死垃圾骗子!
     因为是新板子,所以找不到对发和单购,无奈找到了这家。小修无进水,说是有现货,2-3天就能换好。心想,死马当活马医,试试吧!结果到货后3天问他,就说显卡也坏了,同行都知道,如果是换板外观没问题就行了,谁也不会管你显卡还是CPU是坏的,我那时候就觉得是坑了。但是,板子在人家手里,怕被使坏就答应了。然后就是加钱,之前说240,然后说650,心想650也可以接受能搞好也行吧。然后就是等,然后离过年还有10来天的时候说要放假了,等年后正月十五继续换,尼玛 这一拖就是25天。至于25天反正他是有理由的--他们休假早,售后上班晚。十五问他,就说还要两三天,十八问他就说还要一个礼拜,尼玛,我就让他发回来了,不然我估计能给我拖到明年--估计是修不好了,也不愿意承认自己是修板而不是换板就等着我自己说不换了,哈哈!
     今天到了,果然是修的,哈哈!损失就是40元来回运费和一个多月的时间,这没啥,但是这样的垃圾必须曝光出来给大家看看!
    亚马逊电子  宋菲儿 15718226115   --以后注意规避!!!

本文由 和鹏电脑 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
www.yunhuguanwang.com/aikuyunhu/ 爱酷云呼

24小时云端不间断呼叫,短信+电话,真正呼死你!

兄弟,我只能帮你到这了!

回复 支持 1 反对 0

这都9102年了,还有人交换主板吗

找靠谱的交换,没有问题,我这边只做戴尔交换,只做迅维论坛兄弟们的,有需要可以加我  详情 回复 发表于 2019-2-27 13:40
所以2019年的同仁都怎么对待买不到新板子且修不好的主板呢?  详情 回复 发表于 2019-2-25 19:50

骑龙虾去潇洒 发表于 2019-2-25 19:43

所以2019年的同仁都怎么对待买不到新板子且修不好的主板呢?

唯有放弃!个人觉得交换板子,不能对发的,都是流氓!  详情 回复 发表于 2019-2-25 22:38

刚刚找到一家可以对发的了,这次应该没问题了!

交换有风险 发板需谨慎

和鹏电脑 发表于 2019-2-25 19:50
所以2019年的同仁都怎么对待买不到新板子且修不好的主板呢?

唯有放弃!个人觉得交换板子,不能对发的,都是流氓!

对发的一般都是修过的板子,真正原厂走交换的都是需要3-5个工作日的  详情 回复 发表于 2019-2-27 13:44

骑龙虾去潇洒 发表于 2019-2-25 19:43

找靠谱的交换,没有问题,我这边只做戴尔交换,只做迅维论坛兄弟们的,有需要可以加我

746567510 发表于 2019-2-25 22:38
唯有放弃!个人觉得交换板子,不能对发的,都是流氓!

对发的一般都是修过的板子,真正原厂走交换的都是需要3-5个工作日的

从来不交换,被坑了也很多次了 有的是到手给你加价 你不加 回来的板更可饿。

吃过亏 现在基本不交换  要么就买  要么就修