开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 142|回复: 9
[求助中]

g450 白屏换q4还短路

[复制链接]
发表于 2019-2-24 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
g450  白屏换q4还短路  换屏幕和屏线了不行


本文由 lgw890502 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-2-24 15:45 | 显示全部楼层
烧鸡大法好

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-24 16:00 | 显示全部楼层
大电流就摸下呀                 

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-24 16:02 | 显示全部楼层
路过,学习中阿,呵呵,谢谢楼主的提诶自

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-24 16:35 | 显示全部楼层
换主板                                       

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-24 16:42 | 显示全部楼层
烧鸡大法好。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-24 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
查下屏接口的各个条件

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-24 16:58 | 显示全部楼层
屏供电                     

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-24 17:41 | 显示全部楼层
Q4是什么信号  ?   短路???短路你找后级电路啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-24 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
肯定先看看屏上3v供电到了没有,然后再去修了,屏条件都没满足

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条