开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 291|回复: 4

万用表交流档出问题了谁有经验指导下

[复制链接]
发表于 2019-2-2 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
交流电压和交流电流开机就有数值,20V挡15V,750Ⅴ挡1500V,电阻频率直流档都正常,问题在哪里呢?

IMG_20190202_213820.jpeg

IMG_20190202_213844.jpeg

IMG_20190202_213849.jpeg

IMG_20190202_213910.jpeg

本文由 老虎机橡皮泥 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
 楼主| 发表于 2019-2-2 21:47 | 显示全部楼层
用交流电压挡误测高压以后造成的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-2 21:57 | 显示全部楼层
怀疑062双运放,手上没有,拆下不装又不开机了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-3 13:49 | 显示全部楼层
查一晚估计是AD737问题,年后到货再说吧,祝大家新年快乐!

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-8 19:00 | 显示全部楼层
最近闲着参照了些资料跑了些线路,总算搞清楚原理了,是4053电子开关坏了一路导致交流档Com口开路,总算把这陪伴二十年的工具修复完毕!
E2q5dcC8C6cY.jpg
O1kjU5r1Y9dU.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条