开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 105|回复: 9
[求助中]

开机几秒就关机

[复制链接]
发表于 2019-1-31 17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CPU.G460 更换成 I5.2320.开机后显示 ERROR: Unsupported CPU installed

多次开机在它提示上述英文后乱按esc F2 ,就能正常开机了,不过重启后问题还在。


就是用这台电脑发的帖子HP pro 4300 一体机

本文由 sxr15157 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-1-31 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
BIOS中没有这个CPU代码 就是说不支持

点评

这是win7系统下的BIOS更新程序,官方的,大神能帮忙修改下吗?后缀要改成EXE  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:21
你能不能帮忙修改一下啊  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:15
亲,能不能给个修改版的啊.............  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-31 20:15 | 显示全部楼层
恭城娃娃 发表于 2019-1-31 19:58
BIOS中没有这个CPU代码 就是说不支持

亲,能不能给个修改版的啊.............

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-31 20:15 | 显示全部楼层
恭城娃娃 发表于 2019-1-31 19:58
BIOS中没有这个CPU代码 就是说不支持

你能不能帮忙修改一下啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-31 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
不会 啊 找高手吧                       

点评

每次开机要狂按F1 F2 进入一个界面,然后退出就能正常启动了。启动好了电脑一切正常!  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-31 20:21 | 显示全部楼层
恭城娃娃 发表于 2019-1-31 19:58
BIOS中没有这个CPU代码 就是说不支持

这是win7系统下的BIOS更新程序,官方的,大神能帮忙修改下吗?后缀要改成EXE

sp68993 - 副本.Rar

4.36 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

修改成EXE


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-31 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
真不会啊 刷代码只是听说过而已啊 希望后面看帖的顶一下

点评

1..开机状态,不动就自动关机 ,2..开机狂按F1,F2进入这个界面, 3..选择退出,就能进入系统了  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-31 20:22 | 显示全部楼层

每次开机要狂按F1 F2 进入一个界面,然后退出就能正常启动了。启动好了电脑一切正常!

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-31 20:32 | 显示全部楼层
恭城娃娃 发表于 2019-1-31 20:22
真不会啊 刷代码只是听说过而已啊 希望后面看帖的顶一下

1..开机状态,不动就自动关机 ,2..开机狂按F1,F2进入这个界面,
3..选择退出,就能进入系统了

开机狂按F1,F2进入这个界面

开机狂按F1,F2进入这个界面

开机状态,不动就自动关机

开机状态,不动就自动关机

选择退出,就能进入系统了

选择退出,就能进入系统了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-4 00:20 | 显示全部楼层
大致意思是不支持的cpu,可能是CPU没识别出来?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条