开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[测试好]

2019尴尬帖之戴尔Inspiron 5480 17859-1BIOS

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机型:Inspiron 5480
板号:17859-1
故障:开机密码,如图
由于自己能力有限,实力不允许,于是论坛寻找。结果不太理想,竟然没有
只能找小马哥买呗,竟然问了很多也都没有,最后找了可以改的
把原文件给他,竟然刷上开机不显示了
然后又提供了机型、序列号
好像是帮忙用官网的改的吧
结果就是5秒亮机
这时候心想是不是可以给论坛贡献一点,装一下13,
没想到尴尬来袭呀
虽然尴尬,但是不能打败我这不要脸的勇气,上传之。。。
Inspiron 5480 17859-1 .rar (7.08 MB, 下载次数: 7)

本文由 大笨狼 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

天意wx + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
snzc + 5 老司机!双击666+关注.....
我的泪为谁飞 + 5 + 5 精品文章
MSI + 2 + 2 精品文章

好东西一起分享,感谢楼主,不过这个有密码的bios好像可以通过编程器读取然后用软件把密码那块儿直接删除就可以了,

是的 可是能力有限 搞不定呀  详情 回复 发表于 2019-1-30 12:24

咱们这个网站上有资料,,,,,,,,,,,,,,,,,

是的 我搜的时候没有搜出来 发帖的时候才发现的 但是我发的可以确定秒亮机  详情 回复 发表于 2019-1-30 12:25

wbh鑫源科技 发表于 2019-1-29 16:01
好东西一起分享,感谢楼主,不过这个有密码的bios好像可以通过编程器读取然后用软件把密码那块儿直接删除就 ...

是的 可是能力有限 搞不定呀

wbh鑫源科技 发表于 2019-1-29 16:01
咱们这个网站上有资料,,,,,,,,,,,,,,,,,

是的  我搜的时候没有搜出来  发帖的时候才发现的  但是我发的可以确定秒亮机