开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 131|回复: 11
[未解决]

gtx760,不插独立供电就有核心电压,求pojie

[复制链接]
发表于 2019-1-28 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
故障是屏幕亮,但没内容。

插不插独立供电都有核心电压,显卡一般不都是要插独立供电才出的核心电压吗(对于需要额外供电的显卡来说),如果是,那显卡这个12是从哪过来的,我粗略的测了下,好像没有直接和从主板上过来的12v短路,还是我测的方式不对?



本文由 噬魂者 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-1-28 20:43 | 显示全部楼层
并不是呀,有些显卡只插PCIE也会出现一个画面要求插入外置供电,你这个可能显存或者哪里虚焊吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-28 21:30 | 显示全部楼层
KW2018 发表于 2019-1-28 20:43
并不是呀,有些显卡只插PCIE也会出现一个画面要求插入外置供电,你这个可能显存或者哪里虚焊吧

显存是gddr6,电压1.6v左右,正常吗?核心是0.9左右,程序也刷了,一个鸟样

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-28 21:31 | 显示全部楼层
KW2018 发表于 2019-1-28 20:43
并不是呀,有些显卡只插PCIE也会出现一个画面要求插入外置供电,你这个可能显存或者哪里虚焊吧

每次收的都是这种棘手的,你说我是不是可以去买彩票了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-28 23:56 | 显示全部楼层
KW2018 发表于 2019-1-28 20:43
并不是呀,有些显卡只插PCIE也会出现一个画面要求插入外置供电,你这个可能显存或者哪里虚焊吧

诊断卡挡2b 2a

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-29 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
GDDR5吧?760不是老卡了吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-29 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
噬魂者 发表于 2019-1-28 21:30
显存是gddr6,电压1.6v左右,正常吗?核心是0.9左右,程序也刷了,一个鸟样

正常,多测几个大电容,看哪些没有供电,有可能核心虚焊

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-29 12:19 | 显示全部楼层
KW2018 发表于 2019-1-29 00:27
GDDR5吧?760不是老卡了吗?

标签好像写着gddr6

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-29 17:45 | 显示全部楼层
电压正常的搞下核心,有激情

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-30 14:09 | 显示全部楼层
六哥飞 发表于 2019-1-29 17:45
电压正常的搞下核心,有激情

核心就算了,两百块大洋呢,都够一张卡的钱了

我加焊核心的时候,有一股焊锡膏的气味,估计是重新植过球了,我看了下焊点,好像没焊好,但无奈没bga,动不了,用力压核心也没什么卵用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-3 21:27 | 显示全部楼层
连个图都没有

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-3 22:55 | 显示全部楼层

呃,要图干嘛

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条