开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

论坛发贴,几天都遇到这种情况.

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发完贴,分也给我加了,然后跳这个:
再发贴的时候提示恢复:

点恢复后.也加分了,然后再跳这个

本文由 苏州电脑维修 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
感觉可以刷分了.

版主查查吧.

今天发的MS-7957改BIOS,没显示出来

你被系统针对了                                                              

你在公共区(站务、申诉)里面发一个这个帖子,在这里发版主不一定看得到                                                                                            

看到我自己发的贴了,系统提示审核能过了.   既然要审核.为什么乱跳信息呢. BUG啊.