开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

高价求SM2246EN开卡

50下载分
   如题 帮忙开卡修复我的硬盘

目前状态

品牌:光威悍将240
主控:SM2246EN G AA
缓存:NT5CB128M16FP-D1
颗粒:H27Q1T8CCE3R
高价求开卡,论坛大佬有可以支持的工具请联系我 Q398558789

本文由 不是国宝的熊猫 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
慧荣ssd量产工具SM2246ENAA芯片MPTool vO0522A版N1126K SM2246EN_MPO0522A_FWN1126K.zip (1.97 MB, 下载次数: 0)

支持这个颗粒吗 我找到的工具都没有这个颗粒型号 量产报错  详情 回复 发表于 2019-1-23 12:49

yang6812 发表于 2019-1-23 12:40
慧荣ssd量产工具SM2246ENAA芯片MPTool vO0522A版N1126K

支持这个颗粒吗 我找到的工具都没有这个颗粒型号 量产报错

拿来我给你开,开卡从来不看颗粒。姿势对了怎么都是你攻

六的一皮  发表于 2019-1-28 21:01
远程吧  详情 回复 发表于 2019-1-25 11:06

卖电脑的小快乐 发表于 2019-1-24 21:39
拿来我给你开,开卡从来不看颗粒。姿势对了怎么都是你攻

远程吧                             

有大神愿意远程帮忙量产一下没

{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}