迅维网

查看: 630|回复: 9
[维修求助]

6s wifi不能加入网络

[复制链接]
发表于 2019-1-17 21:36:39 来自迅维网APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天解了一台6s扩过容的,连接wifi的时候不能提示不能加入网络,,蓝牙有时会变灰色,换了两个wifi芯片和32m时钟都提示无法加入网络,wifi的阻值电压全部正常,没思路了,大神指点下

发表于 2019-1-17 22:40:31 | 显示全部楼层
6S要换wifi的话要硬盘解绑的哦

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-17 23:01:40 来自迅维网APP | 显示全部楼层
6s以上  要解绑

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-18 06:26:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
竟无止境 发表于 2019-1-17 22:40
6S要换wifi的话要硬盘解绑的哦

解绑过了的,信号都能出来,就是连接不上,提示无法加入网络

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-18 08:58:20 | 显示全部楼层
还原网络设置试一下,以前碰到过这个现象还原网络就好了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-18 17:16:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
Wifi地址蓝牙地址都能读到吗,硬盘底层有没有重新写,装原硬盘还是一样的故障就查供电啦

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-19 22:05:19 | 显示全部楼层
硬盘底层没有写好吧,或换一个硬盘试下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-12 10:42:34 | 显示全部楼层
硬盘底层没有写好吧.重新换个试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-17 14:52:16 | 显示全部楼层
兄弟仔细点 我见过wifi数据线断了 会这样的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-20 20:11:52 | 显示全部楼层
先还原系统,不行先重做WiFi试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复