迅维网

【已解决】我的帖子为啥被删了

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的帖子为啥被删

谈天说地 爆料吐槽区,本身就比较随意,
被删理由:严禁恶意灌水 广告
我这算灌水么?发个吃饭的帖子,也算聊天,谈天说地,灌的哪门子的水?
广告?
既然是谈天说地,我报报天气,算不算?说说地理人文,算不算?
请这个ptmXXX管理员给个合理解释。
---------------------------------------------------------------------------
我在该区,翻以前的帖子,贴出几篇

这篇 谈天气的 通过。

这篇,谈聚会的,发了很多吃饭的照片,通过。

这篇 算不算灌水??就写了几个字,灌水无罪,通过。

这篇 贴的10几个笑话,通过。

----------------------------------------------------------------------
这些都可以通过,我那篇帖子,为啥就不过!?

无任何意义的帖子,偶尔发一次还可以经常这样搞是要受到严惩的!

对此解释,表示不服。
我这是第一次在谈天说地 爆料吐槽区发帖。也算偶尔发一次。
此贴如果不删,今天浏览量应该冲到300多了。
这帖子刚一发出,就收到很多回复。
回复的人,说明他经常在线,也愿意发言分享经验。
我可以向他们请教问题。认识这些技术大神。
我感觉是很有意义的。
算了,不跟你扯了。以后不在这个区发帖就是。

我觉得那个帖子不用删除   本来就是谈天说地 ,再者楼主也不是经常去那边灌水发帖。

申请恢复下?

谢谢管理员。 帮我恢复一下吧  详情 回复 发表于 2019-1-14 22:22

天意wx 发表于 2019-1-14 21:31
我觉得那个帖子不用删除   本来就是谈天说地 ,再者楼主也不是经常去那边灌水发帖。

申请恢复下?

谢谢管理员。
帮我恢复一下吧

恢复没?????????????