开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 210|回复: 9
[求助中]

8528E-xx-AXA和8528E-XX-FXS通用吗?不带程序

[复制链接]
发表于 2019-1-11 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ASUS  X750DP
EC烧了,原机是8528E-1424-AXA,只找到一个8528E-1653-FXS,
装上通电自动触发0.2-0.1-0.030不动,按开关无反应
是不是这两个不通用啊,应该是不带程序的

IMG_20190111_121032.jpg
IMG_20190111_120539.jpg
IMG_20190111_120543.jpg

本文由 长安长 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
 楼主| 发表于 2019-1-11 12:18 | 显示全部楼层
3V没有,EC可能是通用,但等待坛友验证,我去修3V                                                                                      

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 13:50 | 显示全部楼层
                  买一个一样的   不就完了

点评

费时间,已经买了,FXS装上通下电拔掉,再量3V线性就0050,过一会儿再量就又400多,似乎不通用,反正EC待机芯片都定了  详情 回复 发表于 2019-1-11 14:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-11 14:07 | 显示全部楼层
碟之·恋影 发表于 2019-1-11 13:50
买一个一样的   不就完了

费时间,已经买了,FXS装上通下电拔掉,再量3V线性就0050,过一会儿再量就又400多,似乎不通用,反正EC待机芯片都定了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 14:40 | 显示全部楼层
买一个一样的 就可以了撒············

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 18:42 | 显示全部楼层
EC好像都不能通用的吧,没有EC的数据手册,很难判断。最好是订原芯片

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-12 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
我有一块750dp的板,也是换ec,店家有说带程序,又有说不带程序的,我下载了pdf没看到有程序有关

点评

这个不带程序的,我的线性3V出来个4,6V,烧了一串了,偏偏我直接3V线性到后边直接断开,换芯片也换了几个,全都是,5V也4.6左右,没连锡,头疼  详情 回复 发表于 2019-1-12 19:18
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-12 19:18 | 显示全部楼层
KW2018 发表于 2019-1-12 17:39
我有一块750dp的板,也是换ec,店家有说带程序,又有说不带程序的,我下载了pdf没看到有程序有关

这个不带程序的,我的线性3V出来个4,6V,烧了一串了,偏偏我直接3V线性到后边直接断开,换芯片也换了几个,全都是,5V也4.6左右,没连锡,头疼

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-13 11:05 | 显示全部楼层
这么惨  线性是维修电源?这块板的待机电压因该是51225控制的吧  EC只是提供开启VUSU_ON 1.5V

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-16 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
感觉是32.768的晶振挂了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条