开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 655|回复: 69
[求助中]

dell e6410暗屏,换了主板屏线屏幕都没用

  [复制链接]
发表于 2019-1-4 13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dell e6410暗屏,换了主板屏线屏幕都没用,还有什么能换了  搞疯了    求助一下怎么办    感激不尽
微信截图_20190104130126.png

本文由 184215464 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-1-5 17:49 | 显示全部楼层
恭喜楼主顺利秒杀!想当年我也是整到怀疑人生才发现的

评分

参与人数 3下载分 +15 金币 +15 收起 理由
低凋、进行曲 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
746567510 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
今夕、何夕 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-1-5 13:42 | 显示全部楼层
你可能有两样东西有问题,新换上去的东西也烧了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-1-5 12:21 | 显示全部楼层
把屏上的所有线全部都接上,一个都不要放过!期待楼主能顺利秒杀!

评分

参与人数 3下载分 +10 金币 +12 收起 理由
一叶知秋9227 + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
zhuyiab + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
今夕、何夕 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-1-5 12:20 | 显示全部楼层
楼主的问题解决了没?我有次貌似也是跟楼主的这款,暗屏的,换了屏换屏线换主板都还是暗屏。最后是发现少接了一根排线,类似摄像头的排线吧!楼主试机的时候屏上的所有线都接完了没。

评分

参与人数 4下载分 +15 金币 +17 收起 理由
我的泪为谁飞 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
一叶知秋9227 + 2 给愿意分享经验的人加分!
zhuyiab + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
今夕、何夕 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 13:31 | 显示全部楼层
是不是盖屏控制霍尔管有问题

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-4 13:03 | 显示全部楼层
顺丰到付都付了3次了  坑死我了  主板测不出什么问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-4 13:06 | 显示全部楼层
微信截图_20190104130458.png
背光开启信号到底是哪一个呢   主供电+PWR_SRC 只有6V多   但是我直连改成19V 也是暗屏
微信截图_20190104130551.png

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 13:35 | 显示全部楼层
3个都换了有这样的问题的吗,在外面试试啦

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 13:37 | 显示全部楼层
主板这边找不到背光开启,在屏的接口上量一下看看                             

点评

大神,我就是不知道屏上面那条线是背光开启啊 我都想直接飞根线上去  详情 回复 发表于 2019-1-4 13:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 13:37 | 显示全部楼层
这么奇怪的事还真很少见到 不接摄像头试试 或者外接一个一个的插

点评

就是裸板 裸屏测试, CPU都换了一个试了, 主板,屏幕 屏线 散热器 风扇 CPU 内存 全裸测试  详情 回复 发表于 2019-1-4 13:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-4 13:44 | 显示全部楼层
冰封冷雁 发表于 2019-1-4 13:37
这么奇怪的事还真很少见到 不接摄像头试试 或者外接一个一个的插

就是裸板  裸屏测试,  CPU都换了一个试了,    主板,屏幕  屏线   散热器  风扇   CPU  内存      全裸测试

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-4 13:44 | 显示全部楼层
昵称坏 发表于 2019-1-4 13:37
主板这边找不到背光开启,在屏的接口上量一下看看

大神,我就是不知道屏上面那条线是背光开启啊  我都想直接飞根线上去

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 13:52 | 显示全部楼层
百度一下接口定义,可以尝试一下,研究一下                     

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 14:04 | 显示全部楼层
应该 不是什么南问题啊    你原来的主板和屏 有没有和新的在一起试  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 14:07 | 显示全部楼层
e6410是不是有高压条的?这个确定没问题?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-4 14:31 | 显示全部楼层
184427ykyof105w40fbccc.png 没有高压条,LED 30针屏幕    新买的一套  和原先的 各种搭配都试了    注定要亏本了   就是不服气      怎么试都是暗屏
屏接口定义  各种飞线都试了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
查17 18角信号输出
戴尔特有控制,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
有办法,让你上普通屏幕30针

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 14:49 | 显示全部楼层
新买的三件一起试试不就排除了   ,裸板点                     

点评

就是新买的三件一起试也是暗屏 坑死我了  详情 回复 发表于 2019-1-5 11:18
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 15:27 | 显示全部楼层
排除屏幕问题外,直接改个高压上去或飞线到屏幕电路板上,肯定能搞好,就是VCC BLON GND这三根线,暗屏就是背光部分问题肯定可以修好的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 15:33 | 显示全部楼层
屏幕背光问题应该就是供电开启吧,没什么特别的东西,建议先把+BL_pwr_src修出来吧。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 16:30 | 显示全部楼层
会不会不是原装屏造成的问题  你多换几块屏试试  dell笔记本挑屏

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 16:39 | 显示全部楼层
楼上正解                                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条