设为首页 收藏本站
联系电话:400-800-9990
快捷导航

xianshui

会员等级:铜牌维客

vivo y51L 能不能刷全网通?

2019-1-3 10:46:44 显示全部楼层
阅读:503 回复:5

vivo y51L 能不能刷全网通?
骁龙410 2G 16G的开机显示移动4g,插入联通卡不支持4G,

截图201901031046178713.png 截图201901031045587676.png

百度一下了,说是和全网通的机器配置一样的,就是系统的版本问题

百度搜 VIVOY51L改全网通刷机解锁救砖解账户锁方法,
可以相关的介绍,不过就是资料不能下载,要密码VIVOY51L改全网通刷机解锁救砖包 链接:https://pan.baidu.com/s/1jId6fm2

这个型号 解锁,救砖 ,可以找他解。我也是给他修好了,他专业远程协助刷机最快10分钟帮你解锁.。加他 微 ,信 : hkw18888。有电脑才能解锁,救砖 先说不是免费的哦。Q:35230 64976  发表于 2019-1-28 21:27
回复 收藏 举报

最新评论

楼层直达:

LZWLZW

会员等级:维修技术员

LZWLZW 发表于2019-1-3 14:56:20 显示全部楼层 2#
好好的一个机子,你为什么要刷来刷去的呢                  
回复 支持 反对 使用道具 举报

綤爺

会员等级:高级技术员

綤爺 发表于2019-1-5 14:36:24 显示全部楼层 3#
这个机型可以一件修改全网通的  估计楼主是业内人士  还是出门左拐吧

十年后

会员等级:高级技术员

十年后 发表于2019-1-9 09:41:06 显示全部楼层 4#
刷机,找个全网通的包刷下,之前刷过别的型号,不支持电信,

chinafixzhichi

会员等级:小小白

chinafixzhichi 发表于2019-1-28 21:28:35 显示全部楼层 5#
这个型号 解锁,救砖 ,可以找他解。我也是给他修好了,他专业远程协助刷机最快10分钟帮你解锁.。加他 微 ,信 : hkw18888。有电脑才能解锁,救砖 先说不是免费的哦。Q:35230 64976