开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

求指点,此门禁控制电源与磁力锁接线处是否有问题?

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   如图所示:这是某门禁专业控制电源,下面黄色框处是跟电磁门锁的接线。公共端COM本来和NO常闭就是通的,那么按这图上来看,电磁门锁的+12和-12两根线不连成一起了。。。。。。感觉此图有些不对吧,请熟手来解答一下疑惑。

本文由 稳得像泰山 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
没毛病,COM是连负极的,图中上半部分就有。NC是normal close 常闭,继电器公共点接+12V。 锁平时通电,刷卡开门断电

哦,但这图上没有标识出NC这些接线端接哪儿。  详情 回复 发表于 2019-1-1 15:46

这个接线 没毛病 直接接就行了 COM端是公共端

,谢谢师傅的参与和解释  详情 回复 发表于 2019-1-1 15:47

ciwei 发表于 2018-12-31 22:28
没毛病,COM是连负极的,图中上半部分就有。NC是normal close 常闭,继电器公共点接+12V。 锁平时通电,刷 ...

哦,但这图上没有标识出NC这些接线端接哪儿。

tirarmisu 发表于 2018-12-31 22:35
这个接线 没毛病 直接接就行了 COM端是公共端

,谢谢师傅的参与和解释

标注NC有歧义。NC一般情况下为空,这里实为常闭输出脚,+12V输出。继电器通电断12V输出

恩,我也这样认为,谢谢师傅讨论。  详情 回复 发表于 2019-1-9 12:15

无罪之宾 发表于 2019-1-9 10:43
标注NC有歧义。NC一般情况下为空,这里实为常闭输出脚,+12V输出。继电器通电断12V输出

恩,我也这样认为,谢谢师傅讨论。