开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

路再何方?.

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人学历低,高中毕业后跟着亲戚远离家乡到现在的地方修电脑。10年入行在师傅的干了3年,然后结婚后自己开店干了1年,位置没有选好,垮了。之后又在外面飘了3年,今年师傅打电话给我让我去帮他,干到现在。但是可能是在外面干了3年吧,觉得不想在在师傅的干下去了,哎,现在我们这边市场都不好,主要是房租贵,是很金贵,干一年的钱都给房东了,而且这边的电脑城都垮了2个。想自己干,但是市场不精气,想转行,又没有钱,又不知道该干什么,每天都是很迷茫,很无助!有没有想转行的朋友,大家有没有什么思路聊聊.....

本文由 益博电脑 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
听说搬砖的很挣钱,可惜没人带。

路在脚                  (男高音部分)                                             下

朋友,你挺有情调呢。  详情 回复 发表于 2018-12-27 08:50
朋友,你挺有情调呢。  详情 回复 发表于 2018-12-27 08:50

太艰难了,大家都要加油.           

在下人称小马哥 发表于 2018-12-26 21:41
路在脚                  (男高音部分)                                             下

朋友,你挺有情调呢。            

在下人称小马哥 发表于 2018-12-26 21:41

朋友,你挺有情调呢。            

生活就是苦中作乐  详情 回复 发表于 2018-12-27 09:18

zhangjunzheng 发表于 2018-12-27 08:50
朋友,你挺有情调呢。

生活就是苦中作乐                                                               

路是靠人走的,不能做单一的生意

船长说的对,路在脚下!!!

看天意吧  一年比一年不好做  也不知道做什么行业了

多坚持坚持吧,近两年传统行业越来越不好做了。不过也出现了很多新的行业。机会也有