开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 283|回复: 11
[分离合成]

首发联想110-15ISK LA-D562P REV1.0 官网分离屏蔽板载内存BIOS

  [复制链接]
发表于 2018-12-23 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 天意wx 于 2018-12-23 20:42 编辑

首发联想110-15ISK LA-D562P REV1.0 官网分离屏蔽板载内存BIOS+官网分离BIOS+EC
下载的看清自己的需求
屏蔽内存,只要刷下面那个写了屏蔽内存的BIOS 就可以,不用动主板其它地方,前提颗粒没短路
楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留

IMG_3578.JPG
IMG_3580.JPG
IMG_3574.PNG
IMG_3577.JPG
IMG_3579.JPG

110-15ISK 屏蔽内存LA-D562P REV1.0官网分离.zip

4.23 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

110-15ISK LA-D562P REV1.0官网分离EC.zip

62.05 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

110-15ISK LA-D562P REV1.0官网分离.zip

4.23 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次


本文由 醉生梦死头一回 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

参与人数 20下载分 +105 金币 +83 收起 理由
ptmanager + 10 + 10 给愿意分享经验的人加分!
黄鑫船 + 10 + 5 老司机!双击666+关注.....
我心如水! + 2 + 2 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
月饼 + 10 给愿意分享经验的人加分!
coal + 5 + 5 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来
未闻花名 + 5 + 5 恶意灌水刷分|广告,小心账号!
<⊙⌒⊙> + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
我为本本狂 + 5 + 5 好东西,以后用得上
syd2018 + 2 谢谢谢楼主这个太有用了
946294204 + 5 我去 这个是刷BIOS 就能屏蔽吗?

查看全部评分

发表于 2018-12-23 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了,bios大神牛逼克拉丝,:ciya:哈哈

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-23 18:24 | 显示全部楼层
楼主你分离的BIOS UUID 没有添加吧,难道开机不会报错

点评

联想的,戴尔的,宏碁的,一般情况下不会报错,为了节省时间,所以没加  详情 回复 发表于 2018-12-23 18:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-23 18:37 | 显示全部楼层
牛X了,大神,学习了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-23 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
回家的路上 发表于 2018-12-23 18:24
楼主你分离的BIOS UUID 没有添加吧,难道开机不会报错

联想的,戴尔的,宏碁的,一般情况下不会报错,为了节省时间,所以没加

点评

lenovo thinkpad x240 x220 呢,我听别人说这些机器没有这个会报错的  详情 回复 发表于 2018-12-23 21:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-23 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
大神大神,牛逼  轰轰轰:ciya:ciya::ciya:

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-23 21:36 | 显示全部楼层
醉生梦死头一回 发表于 2018-12-23 18:39
联想的,戴尔的,宏碁的,一般情况下不会报错,为了节省时间,所以没加

lenovo thinkpad x240 x220 呢,我听别人说这些机器没有这个会报错的

点评

Think 的机子 UUID一般在密码芯片里面,不在BIOS 里  详情 回复 发表于 2018-12-23 22:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-23 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
回家的路上 发表于 2018-12-23 21:36
lenovo thinkpad x240 x220 呢,我听别人说这些机器没有这个会报错的

Think 的机子 UUID一般在密码芯片里面,不在BIOS 里

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 08:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 飞翔者 于 2018-12-24 19:23 编辑

楼主,不知道有没有发错,屏蔽内存和那个没有屏蔽内存的是一模一样,发错了吗?

至于找到了不同的地方,还不知道是什么意思,理解中。。。。M471。。。。。。。。。。。。。。。


点评

没发错、两个BIOS不一样的、仔细对比  详情 回复 发表于 2018-12-24 09:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-24 09:13 | 显示全部楼层
飞翔者 发表于 2018-12-24 08:09
楼主,不知道有没有发错,屏蔽内存和那个没有屏蔽内存的是一模一样,发错了吗?

没发错、两个BIOS不一样的、仔细对比

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 10:05 | 显示全部楼层
楼主,要是这样真的可行,修机有福了,这样省不少事呀,谢谢分享!加分了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 11:22 | 显示全部楼层
不错,板载内存短路,全部取下,刷个屏蔽板载内存的BIOS,直接OK,也不用换颗粒了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条