开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

河南 洛阳 诚招实习或维修学徒···············

招聘信息
公司名称: 赛捷电子有限公司
网址: -
地址: 河南省 洛阳市 西工区
联系方式: 15038356935
经营范围: 台式机维修 笔记本维修 手机平板维修 数据恢复 显示器、电视维修 软件维护服务 硬件维护如:清灰等 
所在地: 河南省 » 洛阳市 » 西工区 
工作地点: 赛易博电脑城
薪金: 2000~3000
年龄要求: 年龄不限
有效期至:

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诚招维修实习生 ,或者维修学徒!  实习月薪3000,要求不高,会拆装机,做系统,修个通病,会分析简单的图纸上电路,做个BGA什么的,迅维毕业的更好!
  学徒的话,只要对这个行业感兴趣,想做就行,包吃住,有福利!
   如果一来就要求要大量的板子来修,来练手,或者提高维修水平的勿扰,我们会根据能力,和笔记本的难度来派单,我们需要维修速度和维修质量,才能从客户手里获得跟好的利润,谢谢理解!
   有想来的可以毛遂自荐!
    骚扰电话:15038356935   微信同号!
下面是店面和工作环境

本文由 奔跑的·蜗牛 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
看着不错啊,说话也实在。实习的只修版么

老板比我更实在,我们不光看技术,我们更看中人品!  详情 回复 发表于 2018-12-18 22:29

笨牛 发表于 2018-12-18 20:34
看着不错啊,说话也实在。实习的只修版么

老板比我更实在,我们不光看技术,我们更看中人品!

我以前是修汽车电路的,现在自学了20天修笔记本,勉强会看图,能认识几大芯片,开机芯片之类的,勉强能跟着图纸打通断,还有比如sata硬盘接口定义,1.4.7,11.12.13是地,2 3 5 6是信号来自于南桥,大师,我有机会学会修电脑吗?
要不我还是修车算了?

修笔记本比修行车电脑板要复杂,但是修行车电脑比修笔记本挣钱,只要会修,会营销,修行车电脑还是比修笔记本更挣钱,有机会一起合作啊!  详情 回复 发表于 2018-12-19 09:54

高锦 发表于 2018-12-19 00:19
我以前是修汽车电路的,现在自学了20天修笔记本,勉强会看图,能认识几大芯片,开机芯片之类的,勉强能跟着 ...

修笔记本比修行车电脑板要复杂,但是修行车电脑比修笔记本挣钱,只要会修,会营销,修行车电脑还是比修笔记本更挣钱,有机会一起合作啊!

这个待遇挺好的,只是我不常在老家,顶一下吧                                                                                                      

恩,老家待遇可能没有一线城市好,但是消费水平会低一点,算下来差不多的!谢谢支持··········  详情 回复 发表于 2018-12-22 09:21

在下人称小马哥 发表于 2018-12-21 13:35
这个待遇挺好的,只是我不常在老家,顶一下吧                                                           ...

恩,老家待遇可能没有一线城市好,但是消费水平会低一点,算下来差不多的!谢谢支持··········

年底了,想来的联系啊····················