开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 442|回复: 13
[求助中]

BIOS脚第三脚接地正常不?

[复制链接]
发表于 2018-12-18 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,图纸上显示BIOS脚第三脚接地,但是我找了个型号不一样,但参数一样,都是32的BIOS,不知道行不行。  请大伙说说 QQ截图20181218152101.png

本文由 迅维工兵 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
 楼主| 发表于 2018-12-18 15:32 | 显示全部楼层
找遍了都没找到3205D,只有3206e                       

点评

直接换上去试试吧,应该是可以的,不行也没事,不会烧东西的  详情 回复 发表于 2018-12-18 15:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-18 15:36 | 显示全部楼层
一般BIOS只要容量一样都是可以替换的,你先装上去试试吧,第三脚接地是这个主板的电路设计而已

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-18 15:38 | 显示全部楼层
迅维工兵 发表于 2018-12-18 15:32
找遍了都没找到3205D,只有3206e

直接换上去试试吧,应该是可以的,不行也没事,不会烧东西的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-18 15:38 | 显示全部楼层
找一样的吧,,华帮的好像都不可以哟,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-18 16:03 | 显示全部楼层
可以吧我一般都是容量大的替换小的

点评

容量大的可以替换容量小的? 不知道。就算可以也要改大小吧  详情 回复 发表于 2018-12-18 16:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-18 16:35 | 显示全部楼层
yuejiancao 发表于 2018-12-18 16:03
可以吧我一般都是容量大的替换小的

容量大的可以替换容量小的? 不知道。就算可以也要改大小吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-18 17:26 | 显示全部楼层
图纸这样设计那就正常呗 ,虽然很少见这么设计的,先同等容量代换试试,原来的芯片呢?

点评

原来的不见了,  详情 回复 发表于 2018-12-19 08:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-18 17:43 | 显示全部楼层
第三脚是写保护,直接拉地应该是只读不给写。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-18 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
擦写使能引脚 防止在线擦写吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-18 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
有opt的咋办咋办咋办啊啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-18 23:32 | 显示全部楼层
第三脚接地不影响bios工作,主要是1256

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-19 08:30 | 显示全部楼层
九楼说的很多,3脚上拉可以写可以读,下拉只读不能写

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-19 08:47 | 显示全部楼层
不会修斯基 发表于 2018-12-18 17:26
图纸这样设计那就正常呗 ,虽然很少见这么设计的,先同等容量代换试试,原来的芯片呢?

原来的不见了,                       

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条