开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 175|回复: 10
[求助中]

P61A-D3-R2.0 32 22

[复制链接]
发表于 2018-12-17 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

00.jpg
板子只支持32NS的U. 换22NS的不亮. 官方提供的BIOS都是支持22NS的.
如何下手,谢谢.




本文由 苏州电脑维修 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
 楼主| 发表于 2018-12-17 12:29 | 显示全部楼层
刷了官方的. 32NS的可用. 22NS的U还是不亮.

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-17 13:43 | 显示全部楼层
是不是你的22NS的U坏了?。你换一个试一下。

点评

换过了.没用.  详情 回复 发表于 2018-12-17 14:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-17 14:46 | 显示全部楼层
11.jpg
00.jpg


22NS的不亮.32的亮. BIOS的显示上有.

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-17 14:46 | 显示全部楼层
口水猫 发表于 2018-12-17 13:43
是不是你的22NS的U坏了?。你换一个试一下。

换过了.没用.                                                         

点评

这个板是可以用G1610的,我以前试过这个板的  详情 回复 发表于 2018-12-17 19:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-17 19:08 | 显示全部楼层
提示的是F9的BIOS可以上22NS  刷了还上不了 找一下其它问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-17 19:11 | 显示全部楼层

这个板是可以用G1610的,我以前试过这个板的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-18 08:17 | 显示全部楼层
liyibo 发表于 2018-12-17 19:08
提示的是F9的BIOS可以上22NS  刷了还上不了 找一下其它问题

就是不知道哪里下手
...........................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-18 09:58 | 显示全部楼层


  
板子只支持32NS的U. 换22NS的不亮. 官方提供的BIOS都是支持22NS的.那你换别的能支技32NS。CPU

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-29 12:08 | 显示全部楼层
不会哟。我的刷过后都支持。你的U是不?

点评

没找到原因,三片都是这样的问题. U是好的.确认过.,  详情 回复 发表于 2018-12-29 13:41
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-29 13:41 | 显示全部楼层
可比克1881 发表于 2018-12-29 12:08
不会哟。我的刷过后都支持。你的U是不?

没找到原因,三片都是这样的问题. U是好的.确认过.,

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条