开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 85|回复: 11

CQ42 AMD AX2 掉电

[复制链接]
发表于 2018-12-15 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器拿来开机掉电。 这款机器是北桥容易坏··所以有点先入为主了··直接干了··还是一样···后面刷了一个BIOS 不掉电了·但是上到1.2不亮了 估计北桥没搞好··

本文由 505281953 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-12-15 16:18 | 显示全部楼层
焊的东西还是没有全自动成活高,成本不同

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-15 16:19 | 显示全部楼层
一盘做桥都做好散热吧,不加强散热好像返修快,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-15 16:19 | 显示全部楼层
现在的维修也是,一个BIOS都可能出几十种故障

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-15 16:20 | 显示全部楼层
通常换BIOS得换三个不同版本才行,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-15 16:20 | 显示全部楼层
因为有些BIOS真不昨通用,有时在这板不显那板行

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-15 16:21 | 显示全部楼层
自从进入H时代的板,无论台式还是笔记本,BIOS都成难点的了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-15 16:21 | 显示全部楼层
所以说了这么多,还是得刷多两个BIOS才确定好与坏,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-15 16:22 | 显示全部楼层
要不一不小心就往坏里修,越修哉坏了,白修

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-15 16:22 | 显示全部楼层
我Z87主板修了一下午了,修死人了,上论坛找思路

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-15 16:46 | 显示全部楼层
机器修好了···哎 就是BIOS 问题 搞的我原来先加焊北桥没搞好 重做了就OK了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-15 17:00 | 显示全部楼层
信讯下载分不容易呀,多谢楼主版主看完我罗索了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条