开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

华为荣耀KPL-W00笔记本不触发

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华为荣耀KPL-W00笔记本版号是:DA0H96MBAF0 REV:F 不触发,客户反映开关处撒进牛奶了,自己清理后不开机。拆机观察,小板确实清理的挺干净,不过后壳有明显的痕迹。从网上找,Bios和图纸都没有找到,谁有BIOS和图纸奉献一下,谢谢!

主板

主板

后壳

后壳

本文由 robertyunwu 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

月亮大大 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

既然是广达的板,就按广达的时序检测吧。。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

本子都进水了,你还刷BIOS干吗                    

主板,到是没有进液,就小板有,处理了,开关是好的也有3.3V电压,可是就不触发,客户自己清理的,没有断电池,应该是带电操作的,才坏的,跑开关线到主板就排线上知道,主板焊点几乎都点到了,连哪里不知道了,Bios没有可能损坏吗?

戏不大,这种无图的                             

悬.进液。再带电操作桥和EC估计挂的多

Bios和图纸都没有找到,谁有BIOS和图纸奉献一下

谢谢大家的回复,费力跑电路,终于找到按开关时有一电感有0.988V,一会就没有了,看拆了电感,测没输出,加焊芯片上丝印U29T5335(也百度不到资料),装上电感,机器正常输出电压了,接上屏线亮机,搞定!

华为荣耀KPL???这是华为帮腾讯的王者荣耀游戏生产的笔记本吗? 还kpl,,这是要打比赛吗?