开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

笔记本尸体3个 配件处理

销售
数量: 3
单价: 150
进行状态: 进行中
设备类型: 电脑
所在地点: 河南
手机号码: 15516677332

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3个笔记本尸体 屏都是好的,没有电池硬盘内存,其他基本不缺 配件处理  150一个  包邮     打包400 微信图片_20181209113558.jpg 微信图片_20181209113609.jpg 微信图片_20181209113635.jpg 微信图片_20181209113641.jpg 微信图片_20181209113623.jpg 微信图片_20181209113651.jpg 微信图片_20181209113659.jpg 微信图片_20181209113707.jpg 微信图片_20181209113719.jpg 微信图片_20181209113728.jpg 微信图片_20181209113735.jpg 微信图片_20181209113743.jpg

补充内容 (2018-12-15 10:02):
降价处理 300打包  

本文由 litao369 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
意思就是150块钱买个旧屏,不太合算,能便宜些吗?

卖给收废品的也能卖80左右吧 以前是100 这价格不贵吧 。  详情 回复 发表于 2018-12-9 12:40

飞翔者 发表于 2018-12-9 12:04
意思就是150块钱买个旧屏,不太合算,能便宜些吗?

卖给收废品的也能卖80左右吧  以前是100  这价格不贵吧 。

不错,学习一下,谢谢谢谢谢谢谢不错,学习一下,谢谢谢谢谢谢谢不错,学习一下,谢谢谢谢谢谢谢

你学习到什么东西了???????  详情 回复 发表于 2018-12-10 14:42

dxg4313 发表于 2018-12-9 14:18
不错,学习一下,谢谢谢谢谢谢谢不错,学习一下,谢谢谢谢谢谢谢不错,学习一下,谢谢谢谢谢谢谢

你学习到什么东西了???????