开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 91|回复: 7
[求助中]

a1398 掉电求助

[复制链接]
发表于 2018-12-8 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器开机显示没多久就掉电重启一直循环,充电那里的电阻是好的没有变质。隔离也正常导通P管低导通,插电池开机,不插电池不开机正常的。现在就是电池不充电I2C也读取电池了,灯是橙色的。哪位大神遇到过没有?????充电芯片换过了

本文由 1989zhang 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-12-8 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
显卡门吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-8 13:07 | 显示全部楼层
补充下 板号820-3662  集显的I7 16G                                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-9 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
换一个电池试一下,不充电有可能电池有问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-9 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
不上大电池 待机多少电流。 14-15ma 才正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-9 09:43 | 显示全部楼层
这款电池不好也会造成这一的情况,可以换个看看。

点评

好的 谢谢帮忙,昨天订了个电池呢 ,充电芯片换过不行 就只能换电池了  详情 回复 发表于 2018-12-9 10:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-9 10:49 | 显示全部楼层
果果滴 发表于 2018-12-9 09:43
这款电池不好也会造成这一的情况,可以换个看看。

好的 谢谢帮忙,昨天订了个电池呢 ,充电芯片换过不行 就只能换电池了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-9 11:03 | 显示全部楼层
换电池吧,我遇到过一个补充电的,换的电池,不知道跟你的问题一样不

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条