开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

DELL 14 5447进水了,找不到rtc电阻

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Dell 5447主板进水我目前只找到两个rtc电阻,按照图纸给出的条件rtc一共有4个电阻,那为手上有机器,帮忙测一下还有2个rtc,在哪里

本文由 回首往昔 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
这个量表啊,不上电,有电就是ryc啊

这个我知道啊,如果断线了就不会有rtc电压了,所以我怀疑是哪里断线了,又找不到,就来求助了  详情 回复 发表于 2018-12-8 09:21

wsm001 发表于 2018-12-7 22:10
这个量表啊,不上电,有电就是ryc啊

这个我知道啊,如果断线了就不会有rtc电压了,所以我怀疑是哪里断线了,又找不到,就来求助了

只装RTC 电池的 时候 测一下                     

这个不好找

图纸也 不准 有些省略了的也有 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不加电吗                     

图纸,点位图没有只就只有悲剧了,,

点位图没有只就只有悲剧了这个不好找

这个不好找    你可以麻烦一下淘宝上的人  给他们一点点钱就可以了  我以前就样搞过