开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修经验]

K43SC USB 用不了 换CPU 之坏CPU害死人

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天接了一台ASUS笔记本  客户说USB用不了   做设备调试用的   跟客户沟通后 拆机检测  发现USB 数据线全部短路   这里吐槽下 ASUS  真是 抠门   USB  保护元器件  一个都没装  查点位  发现CPU 短路了      跟客户  报了400  换CPU  坑爹的开始了   跟朝城 买了个 原装无铅 ...        
本帖为优秀帖,如要查看隐藏内容,请支付0.2元给本帖作者。写帖不易,请多支持。立即支付

本文由 suyajuncn 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

MWS071225 + 2 + 5 给愿意分享经验的人加分!
746567510 + 5 + 5 这种cpu怀的很多,我都遇到好多了
475270381 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
szzbq + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
新芯箱硬88 + 2 + 2 精品文章

不跑吗的时候,当时是不是要崩溃了。哈哈

回复 支持 1 反对 0

我不会告诉你! 这块板子买买也就200块的!   下次报价换U直接换板比较爽快

回复 支持 1 反对 0

不是还能赚180吗。。。哈哈

芯片市场现状就是这样。。。。。。。。。。。。。。。

我都是收废板  板上拆的u

学习了                                                                                                                     

淘宝有个叫顺润成的卖芯片也都是假芯片,很多芯片买回来装上都和原来的故障不一样,上回原来的芯片回复原故障,曝光他!不要去买他家东西

超过100的芯片, 我没买过。直接换主板。  或者报换主板的价修修;

我是不换桥不换CPU,直接报换板价  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:40

嗯  成本太高的话  维修没意思了。 现在都不修了 直接换版

百脑汇扫地的 发表于 2018-12-4 12:36
我不会告诉你! 这块板子买买也就200块的!   下次报价换U直接换板比较爽快

这板  淘宝500多 交换又不太靠谱

凌动u在ASUS里连个铜管都没有,一块铝片就是散热器

一般只买点供电芯片 u一般都换主板

还不如换板了                  

现在某宝上的桥芯片和贴片cpu的质量真是不行啊!还不如自己回收点备点笔记本主板留着拆件,有很多回收这样主板的我分析都回去拆芯片打磨植锡 清洗 不测试就挂到网上卖了!

我怎看那默像南桥呀  你拆的这个芯片

卖假芯片的人太多了,上机就不保,卖芯片的他们也没有工具测试芯片好坏,坑太多

正常,你能想象换桥报400,但是花了390买桥吗?

还是拆机件好啊。

这中CPU成功率不高的,很多坏的,

路过,学习中阿,谢谢楼主的帖子哦,谢谢