开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修经验]

dell m421r 开机有背光2分多钟显示logo卡住维修

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dell m421r 开机很久才出logo 然后卡住,偶尔能进bios,可是进去反应很慢,按一个按键等一分钟才会懂一下,bios也刷了还是一样,显卡重植了,桥也
加焊了,还是一样,开机两分钟有背光灰屏很久才出logo,测定无语,最后怀疑是桥导致的,这二合一桥出问题还是比较多的,直接定了一个换上,开机
立马就出logp正常不卡机了。应该通病。

本文由 574589511 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
这个桥的故障确实很大

二合一桥是容易出问题,我们工厂维修遇到好多usb不能用换桥的

二合一桥?是北桥南桥在一起的意思吗?为啥显示慢和桥有关系。。是自检慢吗?

认真学习/./////////谢谢/.////////////

这个换桥后需要重刷BIOS吗?

不用的喔。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-25 12:33

xiaozhenge666 发表于 2018-11-24 21:15
二合一桥是容易出问题,我们工厂维修遇到好多usb不能用换桥的

工厂也维修吗?那么说的意思修好了再装在机器里当新机卖吗?请问阁下是哪个工厂的?

HTKJ-08551988 发表于 2018-11-24 22:21

不用的喔。。。。。。。。。。。。