开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

华硕A42J

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信图片_20181123112108.jpg 微信图片_20181123112049.jpg 换了N个内存,主板放电都点不亮屏幕,电流能跑到2.12,请大神给点思路

本文由 zcddianying 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
拔掉电池看电流,插着根本不准,如果你已经拔掉电池,那这个电流太大

键盘,电池,光驱都拿掉了,处理器有温度,不插内存电流到1.6应该查哪里呢  详情 回复 发表于 2018-11-23 14:14

长安长 发表于 2018-11-23 14:05
拔掉电池看电流,插着根本不准,如果你已经拔掉电池,那这个电流太大

键盘,电池,光驱都拿掉了,处理器有温度,不插内存电流到1.6应该查哪里呢

你刷个BIOS再说吧                                                                                                                                       

2.12,电流,外接能显示不能,插个外接键盘看大小写灯亮没                                                      

显卡的问题,干显卡吧

晕, 这机器修得,有没有测量什么条件啊?有没有稍微加热一下显卡试过呀?各个供电满足不?

trl254948510 发表于 2018-11-23 15:04
晕, 这机器修得,有没有测量什么条件啊?有没有稍微加热一下显卡试过呀?各个供电满足不?

维修自己不是很懂啊,平时都是换主板,想深入一点

长安长 发表于 2018-11-23 14:25
你刷个BIOS再说吧                                                                                     ...

刷bios是不是要把芯片取下来

基本显卡问题 风枪吹吹 判断一下

丁刚刚 发表于 2018-11-23 15:17
基本显卡问题 风枪吹吹 判断一下

直接加热一下吗