开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 76|回复: 2
[已解决]

W530电流1.2 不显示

[复制链接]
发表于 2018-11-21 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器进水氧化,清理完后,开机1.2电流,以为主板还是不行,换板一样,最终发现要用原装电源{:mocs_9:}

本文由 黄十一 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-21 12:23 | 显示全部楼层
W530几年前就修过 用电流表是不会开机的 要用原装电源才能亮

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-21 12:52 | 显示全部楼层
谢123451989 发表于 2018-11-21 12:23
W530几年前就修过 用电流表是不会开机的 要用原装电源才能亮

对的,搞死人了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条