开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

楼主: pengno
[不开机]

实地学习手机维修小记

pengno 发表于 2018-11-19 22:34
可以的,但是激活不了。和CPU不匹配。

实际给客户修机也可以用这个方法检测基带cpu吗,会被 打入黑名单吗

兄弟给你加分                                                                                                                 

以后就是大老板了                                            

看到楼主犹如看到了自己                                          

谢谢  很专业谢谢  很专业谢谢  很专业谢谢  很专业谢谢  很专业

专业练过就是不一样,实地学习发挥了作用

实际工作中  这种板子 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 。。早让客户换板了。修完也不稳定。。也就练技术的时候修修。 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg 1533963185(1).jpg

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

楼主手工不错啊 实地学习了多长时间啊?
一直想去实地学习但各方面不允许
楼主风枪2008还用哪一种啊 861太贵了

给愿意分享经验的人加分!               

不错学的可以,多多研究下电路不错学的可以,多多研究下电路

我也有想去修手机的想法了                                               

老司机!双击666+关注.....                                      。

笔记做的真是不错,还是经过专业培顺比较好呀

这苹果修的这是不错,可以我还只是在修电脑

希望什么时候有机会也能搞搞手机维修就好啦

仰慕迅维,感恩迅维!有机会去学习去。靠谱的迅维!

学习学习再学习。楼主辛苦了,谢谢分享。

看来你这趟实地学习,是学到真本领了,佩服。

看的我也想去实地学习了,但是害怕过去之后我学不会