开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

深圳坑人的交换主板 奸商Tumble8888

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在深圳交换主板全是坑人的套路 ,希望广大商家不要发到深圳交换主板 ,一个雷神911主板I7-4720的U 修的有点多 ,我接到是二修机器,看没有多大希望就和顾客沟通换主板 ,问了很多都是860M的显卡主板 顾客是960M的,结果问到Tumble8888这个商家,说发过去交换 单购都有 ,发的时候特意拍了CPU上面的序列号 结果发过去经过几天给我说换不出来 ,而且单买也没有,就把我原主板发回来了,发回来以后我看CPU上面的序列都变了 ,肯定是他们把我原来的CPU取走了 ,装一个短路的CPU上去
上面的CPU序列号明显发生变化,后面我才晓得,肯定是骗我发主板过去 ,拆我上面好的CPU ,后面联系他们旺旺上面就是一直不理,打电话说问工厂,真坑,所以希望大家以后莫往深圳那边发板子过去交换,后面就是不了了之 不会理你的

本文由 龚永海 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
很正常,我一般都不交换,宁可不挣这个钱,交换的套路太深了

回复 支持 1 反对 0

诚信对于国人来讲是奢侈品                     

希望广大迅维维修商家不要在相信这个商家,你淘宝上搜索,他们什么主板都换 ,其实就是为了取你上面的好芯片,你问他的时候积极的很,发过去不会理得,奸商蓝雨彤 (13662586500) 深圳市宝安区福永镇政丰北路 热舞派对酒吧后面写字楼四栋三楼A6工作室 (售后服务站)

板子从来都是单购,从不交换

谢谢楼主分享:不要相信交换,交换就是维修,修不好就拆走你的芯片,浪费运费和时间

为什么现在还有人相信交换主板呢

所谓的交换就是你修不好的,估计他能修好,如果他修不好,就随便忽悠你一下拿个烂主板你,你也没有办法,总不可能找到他家里去。他就是不发回给你 ,你也没有办法。
要么就直接买板,没有买的话,就没有办法,世界上没有哪个什么主板都能修好。

不要说交换,直接单够主板至少有一半都是有问题的……前两天买了两块主板一块没声音,一块lvds不显示……那煞笔客服说让老子换个屏线试试,还好我本来的主板是用用死机的故障!淘宝上的主板接个vga显示了就算是好了……反正退货买家出运费,退货无法差评!

不要相信主板交换,大家切记,都是骗人的。

淘宝有网络法庭的。B站一个UP主买了假硬盘售后退了3块还赔钱了9000多块,

多交换几次就知道了什么叫交换什么叫买板了,多年多时我就跟大家说过,交换主板先要卖家把好主板发过来测试好,后把有问题的主板发过去,不行就不要换了,你们就是不听,吃亏就跑到这里来有用吗。

为什么现在还有人相信交换主板呢

是呀,交换主板换是算了吧。一般都是单购。也有遇到好的商家

这家就是淘宝上的骗子,改了名字他们

哎,这个地方离我们迅维快修深圳店很近啊,还有这么个地方啊:L

希望楼上去给楼主报这一箭之仇 哈哈哈 我个人捐5毛活动经费  详情 回复 发表于 2018-12-4 12:20

迅维快修深圳旗舰店 发表于 2018-11-20 15:22
哎,这个地方离我们迅维快修深圳店很近啊,还有这么个地方啊

希望楼上去给楼主报这一箭之仇 哈哈哈 我个人捐5毛活动经费

也有真的交换的,先发来测试,再吧我的发走给他                                               

换个ID在他们那里买几片很贵的板子,回来上个30V弄坏CPU和桥,再退货