开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 264|回复: 12
[求助中]

G43T-DM1 通电不显

[复制链接]
发表于 2018-11-11 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
G43T-DM1通电不显,   有报警   换内存一样

本文由 维修风向标 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-11 18:02 | 显示全部楼层
你这根本也没有进一步检查呀               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-11 18:13 | 显示全部楼层
说的详细点。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-11 18:58 | 显示全部楼层
量一下3.3伏到内存码片8脚没有,有就刷BIOS

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-11 19:34 | 显示全部楼层
查下内存 118 238 236脚有无3.3V

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-11 21:23 | 显示全部楼层
有报警说明1BIOS肯定工作了,2CPU也可能已经工作了 再继续向下查

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-12 05:33 | 显示全部楼层
这算是混分的吧。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-12 08:46 | 显示全部楼层
这个是混的,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-12 08:54 | 显示全部楼层
查一下系统管理总线和SPD3.3V有没有

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-12 12:24 | 显示全部楼层
可以考虑换CPU看一下,CPU有问题也会挡内存,先易后难

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-13 16:30 | 显示全部楼层
板卡级维修,不行就换板了吗.....

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-13 16:48 | 显示全部楼层
看是不是显卡问题~~!有可能是显卡问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-13 17:43 | 显示全部楼层
你这根本也没有进一步检查呀                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条