开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

谁有华硕gx501vik的程序

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁有华硕gx501vik的程序
有没有兄弟有这板的程序

本文由 hyy 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
像我这么积极的不多了,附件是BIOS

GX501VIK309.zip

4.41 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

hyy
感谢了兄弟  详情 回复 发表于 2018-11-10 16:06
hyy
感谢了兄弟  详情 回复 发表于 2018-11-10 16:05

评分

virginlulu + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
天意wx + 5 给愿意分享经验的人加分!

回复 支持 1 反对 0

上马云家看看有没有                                 

这个机器不是国行的  是欧美版的,不太好找

我有GX501GI国行的BIOS,不知道能不能用 附件上传不了 BIOS是16M的 超出限制了  如果需要找我

你发的不能用,浪费5分下载看了  详情 回复 发表于 2018-11-12 18:27
hyy
不一样, 我的是8 m的  详情 回复 发表于 2018-11-10 14:41

zhangyuankai 发表于 2018-11-10 14:33
我有GX501GI国行的BIOS,不知道能不能用 附件上传不了 BIOS是16M的 超出限制了  如果需要找我

不一样, 我的是8 m的                                                   

我这查询到的信息 这款是6M的BIOS,后面上传了一个

zhangyuankai 发表于 2018-11-10 14:41

感谢了兄弟                                                   

zhangyuankai 发表于 2018-11-10 14:41

感谢了兄弟                                                                                             

淘 宝上有人卖的有,,,,,,。。。。。。。。。。。。

淘宝的上看看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

先刷上去看看!估计一个板子的,能用

zhangyuankai 发表于 2018-11-10 14:33

你发的不能用,浪费5分下载看了