开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

X555LD 2.0 上电0.24A

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天收到同行一台  华硕R556L   主板是X555LD 2.0
上电0.24  各部分电压 正常  撕下主板上的遮挡部分黑胶布 发现芯片 腐蚀   腐蚀.jpg
立马进行腐蚀 处理  处理后
用放大镜查看 芯片为ANX6211 ANX6211.jpg         
因为马上要下班的原因 现在只刷过BIOS  刷后现象 一样     求助大家 告诉我 这个ANX6211  是管什么的地方嘛 ?  论坛里 ,百度 去搜 都没找到答案  !!!
  求告知 谢谢!!  

本文由 梦着你的梦 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
我也查了。好像是用来通信号的                                                                          

在百度搜索ANX6211这芯片参数,自己查看引脚定义    还要看下周边链接到那个位置。,经验很重要  有经验的人一眼能看出来

我也是才开始学  经验也是慢慢的在累积吧   这芯片我去查过  没有,。只有卖的  还全是英文的那种    详情 回复 发表于 2018-11-4 09:45

hanshao1032 发表于 2018-11-3 19:18
在百度搜索ANX6211这芯片参数,自己查看引脚定义    还要看下周边链接到那个位置。,经验很重要  有经验的 ...

我也是才开始学  经验也是慢慢的在累积吧   这芯片我去查过  没有,。只有卖的  还全是英文的那种