开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 457|回复: 12
[求助中]

E430C不出集显供电

[复制链接]
发表于 2018-11-3 15:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 339834646 于 2018-11-3 15:50 编辑

不出+VCC_GFXCORE_AXG,其他电压都出了,裸板上电,电流0.52,0.47维持2秒掉电,可再次触发。感觉应该是没跑码,刷过bios,U5和U6都刷过,无效。不上内存也是这电流掉电。因为没有示波器所以不能抓波,所以无法判定是不是没过内存,查DDR3_DRAMRST,
image_edit_0.png
测Q2的G极有3.3V,S极和D极几乎无电压,偶尔出1.3左右闪一下就没了,拆掉Q2,S极会有1.5V,换Q2无效。不知道该查哪了。对了,BIOS的1,2,3,7,8脚触发瞬间有3.3V然后就没了!测SYS_PWROK正常。桥用风枪吹过,无效。求助,不知道咋查了!
image_edit_1.png

本文由 339834646 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-3 16:12 | 显示全部楼层
刷BIOS试试要跑起来才才出集成。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-3 16:22 | 显示全部楼层
BIOS 坏的多                       

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-3 16:52 | 显示全部楼层
换个u试试                                                

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-3 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
电脑农民 发表于 2018-11-3 16:12
刷BIOS试试要跑起来才才出集成。。。。

bios刷过了,论坛里下了俩都不行

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-3 19:12 来自手机 | 显示全部楼层

bios刷过了,论坛里下了俩都不行。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-3 19:12 来自手机 | 显示全部楼层

U也换过了!不行!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-3 19:29 | 显示全部楼层
按图纸时序修呀,集显很多机子不显都是不出的,要看前面有哪些信号没有出来

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-3 22:38 | 显示全部楼层
BIOS确实要多试几个,不行再老老实实按时序一步步查,没办法。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-3 22:51 | 显示全部楼层
这机子桥在虚焊,跟我手上一块一样的,我的现在正打算拆桥。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-3 22:52 | 显示全部楼层
头痛的是这桥里面有黑胶,不太好拆。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-3 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
联想E系列的机子BIOS和桥出问题最多了,而且桥都是灌黑胶的,板层一加热就鼓包,换桥记得下病危通知书!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 11:44 | 显示全部楼层
BIOS确实要多试几个,不行再老老实实按时序一步步查,没办法。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条