开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 161|回复: 11
[求助中]

请问一个事情

[复制链接]
发表于 2018-11-3 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我把笔记本主板放在bga加焊了一下    cpu也在  之后不跑吗     然后换了cou就好了   可是机器本身的cpu也是好的   这是怎么回事的啊


本文由 黑客不要黑我呀 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-3 11:23 | 显示全部楼层
什么机子,也许是不兼容吧,,,,,

点评

不会啊 原机器的cpu 原故障是显卡 信号是g510  详情 回复 发表于 2018-11-3 12:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-3 12:09 | 显示全部楼层
bga把cpu搞虚了

点评

cpu没有坏 在别的机器上面是好的  详情 回复 发表于 2018-11-3 12:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-3 12:25 | 显示全部楼层

cpu没有坏   在别的机器上面是好的            

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-3 12:25 | 显示全部楼层
一梦芯痛 发表于 2018-11-3 11:23
什么机子,也许是不兼容吧,,,,,

不会啊    原机器的cpu  原故障是显卡         信号是g510

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-3 15:40 | 显示全部楼层
温度太高 加焊过程中  造成CPU 虚焊    或人为操作错误  碰到CPU了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-3 20:01 | 显示全部楼层
你加焊的是什么位置,, 是加焊CPU座子吗

点评

加焊显卡了  详情 回复 发表于 2018-11-4 15:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-3 21:11 | 显示全部楼层
把CPU上到这个机器上就不行,上到别的机器上就可以?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-3 23:01 | 显示全部楼层
这种情况真说不清,我们想会不会有可能BIOS资料出错了,造成不兼容了,就像是正常用BIOS突然出问题了,也许是静电,你可刷个试试,说不定奇迹会出现。

点评

bios刷过了 就是不可以 原机器的cpu就是不跑码 放在别的机器上面就ok了 我还以为我加焊显卡搞坏板子了  详情 回复 发表于 2018-11-4 15:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-4 15:19 | 显示全部楼层
维修公司 发表于 2018-11-3 20:01
你加焊的是什么位置,, 是加焊CPU座子吗

加焊显卡了                        

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-4 15:21 | 显示全部楼层
极致科技 发表于 2018-11-3 23:01
这种情况真说不清,我们想会不会有可能BIOS资料出错了,造成不兼容了,就像是正常用BIOS突然出问题了,也许 ...

bios刷过了   就是不可以   原机器的cpu就是不跑码   放在别的机器上面就ok了    我还以为我加焊显卡搞坏板子了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
这个主板有2种吧,你把显卡断开看看显示不,我记得断开显卡是可以显示的

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条