开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 250|回复: 16
[求助中]

外星人14R2 不充电

[复制链接]
发表于 2018-10-31 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器不开机,一开始插电可以进系统 也在充电,但是拔掉电源在插就不充电了·····这个是充电检测芯片有问题 》?有人修过没
IMG_1877.JPG

本文由 505281953 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-31 11:31 | 显示全部楼层
楼主修好了吗???????????                                                         

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 11:31 | 显示全部楼层
楼主修好了吗???????????                                                         

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 11:46 | 显示全部楼层
学习.,........................................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 11:50 | 显示全部楼层
楼主写的有点简单了,没有过程,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 11:56 | 显示全部楼层
是不是功率不够                           

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 12:02 | 显示全部楼层
保护隔离管看一下,。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 12:06 | 显示全部楼层
不充电还是不通电 dell机器都有电源检测的 换个电源试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 12:11 | 显示全部楼层
有没原装电源试下,,,说不定呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 15:06 | 显示全部楼层
说的这么笼统,有没有换过适配器试过,电池有没有拔插过,有些机子电池接口接触不好也会充不了电的,还是不行,就刷个BIOS试一下,估计是软故障的多

点评

不是这个问题。 不开机下,插电源电池开机到系统可以充电 只要把电源拔了 在插就不会充电,只用电池的电也无显示电源连接·  详情 回复 发表于 2018-10-31 16:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-31 16:47 | 显示全部楼层
誌湧502 发表于 2018-10-31 15:06
说的这么笼统,有没有换过适配器试过,电池有没有拔插过,有些机子电池接口接触不好也会充不了电的,还是不 ...

不是这个问题。 不开机下,插电源电池开机到系统可以充电  只要把电源拔了 在插就不会充电,只用电池的电也无显示电源连接·

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 17:27 | 显示全部楼层
这个问题不太好整哟               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 17:55 | 显示全部楼层
无显示电源连接,也不充电,这是外电源都没有检测到呀,,就查外电源检测呀,,,。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 18:22 | 显示全部楼层
你用的是原装电源吗,可以换个电源试试,如果还不行,那就重点查ACIN检测信号

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 19:05 | 显示全部楼层
楼主修好没有 查到什么问题了吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 21:02 | 显示全部楼层
DELL的本子,最好使用原装充电器,。。。。。、

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
查隔离电路和充电芯片的条件及适配器检测信号

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条