开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 69|回复: 3

X450V加固态死机

[复制链接]
发表于 2018-10-29 16:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
X450v加固态死机。用光驱没事。是不是有些机型不适合加装固态硬盘。

本文由 守拙不凡 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
 楼主| 发表于 2018-10-29 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
所有的硬盘都死机,硬盘位支架也更换过。这种是为什么呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-29 18:48 | 显示全部楼层
目前没遇到过不能加固态的机器,之前有遇到的是用威刚死机,换三星可以的有过

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 05:06 | 显示全部楼层
真少见。我自己的没出现过。重装系统。或许是软件问题。再就是设置问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条