开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修资料]

工控电脑维修BIOS上传

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目标:工控电脑

故障:能触发不显示

处理:通电,发现电流能触发到1.0A,测量各大电感电压均输出正常。怀疑BIOS有问题,但是这种机是找不到任何资料和BIOS程序的,询问同行还有没有同类的能显示的设备,答复手上还有一台。大喜,赶紧让送过来。因为能触发到1.0A ,所以直奔桥BIOS,备份好的机,刷上不显示的机,通电后,完美亮机。橙黑棕票票到手。

最后附上BIOS程序,EC和桥的打包

BIOS程序打包.rar

5.29 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

BIOS程序

本文由 刘华人 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

新芯箱硬88 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
划破夜空 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
天意wx + 4 给愿意分享经验的人加分!
LCHHDL + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
fanbenxin888 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
337019192 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

老哥,你咋不说板号

橙黑棕?20块?

晕了,色环电阻三环的话 前两环是有效数值,最后一位是倍数  详情 回复 发表于 2018-10-27 07:57

楼主加个好友,你后面的那张示波器测量调试表发一份给我,谢谢。加wei18170022977万分感谢!

这BIOS能找到不容易,但没有板号,别人也无法用

这BIOS能找到不容易,但没有板号,别人也无法用

继续努力

301元?1元是配件费吗?            

这bios 确实难找,用到的也少。。。。。

感谢楼主的无私分享,,,,,,,,,

没啥用吧,,,,,,,,,,,,,,,,

感谢分享,虽然用到的机会很渺茫

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

定制货牛啊!还带otp,折腾一下                    

搞定升级!楼主可还有需要?                        

谢谢分享。论坛就是分享这些少见的机型的好地方。方便以后查询。

这种BIOS还真的找不到,还好同行有两台,不然歇菜了

晕了,色环电阻三环的话 前两环是有效数值,最后一位是倍数

现在我们修这些工业设备都是捌佰起,你这个是不是有点便宜了。

刘华人 发表于 2018-10-27 07:57
晕了,色环电阻三环的话 前两环是有效数值,最后一位是倍数

哈哈哈哈,我还以为你是说钞票的颜色呢,橙黑棕怎么看都只有20块比较像