开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 146|回复: 4

6s无基带,还请前辈们指教

[复制链接]
发表于 2018-10-25 21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近碰到两个同样故障了,一个6s和一个6sp无基带,基带电源拆下测了组织没有问题,换一个基带电源还是这样,从做基带cpu也不行,测量基带电源和基带cpu旁边的电容也没有短路现象,基带时钟也换了,实在不知从何下手了,还请大佬们赐教。

本文由 qq1207357706 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-25 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
先测基带供电输出吧。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-26 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
我修了个6没基带 折腾了10多天 折腾了10多天 终于有了   论坛发帖子了 你看看对你有没有帮助

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-27 22:46 | 显示全部楼层
谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-27 22:47 | 显示全部楼层
老王2018 发表于 2018-10-25 23:46
先测基带供电输出吧。

谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条