开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

6-71-P65P0-D02A 这款BIOS谁会合成

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6-71-P65P0-D02A  这款BIOS谁会合成       求帮助  上传BIOS和ME

6-71.zip

5.78 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

本文由 雨潇清秋 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
苹果BIOS坏得多吗,我一般都很少写BIOS来的

这个不是苹果机器的  详情 回复 发表于 2018-10-20 20:31

赣州新锐科技 发表于 2018-10-20 11:48

哥哥   灌水也不能这样    这不是苹果

和普通的不一样吗                             

可在淘宝上卖一个,,,,,,,,,,,

什么logo的机器?我给你搞定                                     ,发备份

可以私聊么,4代和4代以上的me,用intel的官方工具净化,总是失败,大神有方法不  详情 回复 发表于 2018-10-21 00:51

楼主pm发我一下吧!                                                                 

找淘宝的人给你合成一个。

按机器型号找,也许论坛上有可以用的

赣州新锐科技 发表于 2018-10-20 11:48

这个不是苹果机器的

virginlulu 发表于 2018-10-20 15:05
什么logo的机器?我给你搞定                                     ,发备份

可以私聊么,4代和4代以上的me,用intel的官方工具净化,总是失败,大神有方法不

我玩票,不是什么大神  详情 回复 发表于 2018-10-21 10:37

刚刚给你合成进去了  用的是winhex   经过对比 你给的bios里面的me 和工厂me是一样的  奇怪了
合成的 给你
6-77-P655HP60-D02A 已经合成me.rar (4.22 MB, 下载次数: 0)

你仔细测试一下  , 另外 ,你确定是bios的me模块有问题么?  机器是上面品牌型号, 主板的板号具体是什么?具体故障是什么,也好对症下药.

划破夜空 发表于 2018-10-21 00:51
可以私聊么,4代和4代以上的me,用intel的官方工具净化,总是失败,大神有方法不

我玩票,不是什么大神                                    

已经发给楼主测试!