开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 180|回复: 21
[求助中]

索尼版号:MBX-240 1P-0113200-8011开机电流1.5不显

[复制链接]
发表于 2018-10-19 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
索尼版号:MBX-240 1P-0113200-8011开机电流1.5不显,显卡换过,下步不知道怎么做

本文由 沵就是全世界 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-19 12:11 | 显示全部楼层
BIOS 刷了试过么?                                                        

点评

bios刷过了128kb和4m的都刷了 但还是卡在1.5左右  详情 回复 发表于 2018-10-19 14:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 12:20 | 显示全部楼层
刷bios

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 12:21 | 显示全部楼层
再动显卡

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 13:26 | 显示全部楼层
应当还是显卡问题,,,,,,,,,,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 13:48 | 显示全部楼层

应当还是显卡问题吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-19 14:04 | 显示全部楼层
896760317 发表于 2018-10-19 12:11
BIOS 刷了试过么?

bios刷过了128kb和4m的都刷了   但还是卡在1.5左右

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-19 14:10 | 显示全部楼层
你这个机子最后修好了没?我和你的故障一样电流1.5左右,刷了BIOS一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 14:46 | 显示全部楼层
能引起你这种故障的问题也太多了。。。。  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 15:44 | 显示全部楼层
SONY的机器显卡坏的很少的 你可以看一下 主板键盘下面有一排自定义开关  那个是读取屏幕码片的设置 你波动一下试试吧  我试过好几次  波动过来另一组就好了

点评

亲,这个没有你说的那个自定义开关,  详情 回复 发表于 2018-10-20 10:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-20 10:23 | 显示全部楼层
896760317 发表于 2018-10-19 15:44
SONY的机器显卡坏的很少的 你可以看一下 主板键盘下面有一排自定义开关  那个是读取屏幕码片的设置 你波动 ...

亲,这个没有你说的那个自定义开关,

点评

SONY的机器基本都会有的啊 就再键盘下面 有一排6个小上下波动的开关  详情 回复 发表于 2018-10-22 09:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-20 20:01 | 显示全部楼层
显卡嫌疑大些但这种老机子估计买到好的显卡的难度又些大啊。

点评

我也在怀疑显卡,但是怕像以前一样买到坏的显卡,那还不如让客户换板省事  详情 回复 发表于 2018-10-21 09:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-21 09:25 | 显示全部楼层
DBJBW 发表于 2018-10-20 20:01
显卡嫌疑大些但这种老机子估计买到好的显卡的难度又些大啊。

我也在怀疑显卡,但是怕像以前一样买到坏的显卡,那还不如让客户换板省事

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-21 15:32 | 显示全部楼层
有图纸吗 提供一下  非常感谢               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-21 15:59 | 显示全部楼层
电流有跳变吗,过内存了没呢                                                                              

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-21 16:01 | 显示全部楼层
先排除是不是过内存 过内存后就搞显卡

点评

内存肯定是过了,电流有3次跳变 1.12-1.4-1.51  详情 回复 发表于 2018-10-21 17:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-21 16:22 | 显示全部楼层
显卡跳了没有?????????????

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-21 17:12 | 显示全部楼层
ai623698041 发表于 2018-10-21 16:01
先排除是不是过内存 过内存后就搞显卡

内存肯定是过了,电流有3次跳变 1.12-1.4-1.51

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-22 09:08 | 显示全部楼层
沵就是全世界 发表于 2018-10-20 10:23
亲,这个没有你说的那个自定义开关,

SONY的机器基本都会有的啊 就再键盘下面 有一排6个小上下波动的开关

点评

确实没有啊,我反复看过了确实没有  详情 回复 发表于 2018-10-22 09:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-22 09:26 | 显示全部楼层
896760317 发表于 2018-10-22 09:08
SONY的机器基本都会有的啊 就再键盘下面 有一排6个小上下波动的开关

确实没有啊,我反复看过了确实没有

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条