开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 135|回复: 11
[求助中]

联想启天A8150闪屏,是屏坏了吗

[复制链接]
发表于 2018-10-18 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
联想启天A8150闪屏,是屏坏了吗?

本文由 rimnmgds 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-18 13:54 | 显示全部楼层
你先换个屏试试呗,坏屏能亮的就行,维修店爆屏应该还是能找到的吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 13:56 | 显示全部楼层
当然是先三板斧子干一下   来个替换法

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 16:06 | 显示全部楼层
有可能是,也可能是主板显卡。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 18:20 | 显示全部楼层
看输出接口的各类信号是不是正常,正常的话就得怀疑屏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 18:44 | 显示全部楼层
三板斧子干一下   来个替换法

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 20:36 | 显示全部楼层
不一定屏的故障 具体要查相关条件才能准确定性的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 21:04 | 显示全部楼层
不一定哦                                                                                      

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 22:22 | 显示全部楼层
可以先代换一下,,,,,,,,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
试过显卡驱动问题导致闪屏的,仅供参考!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 06:50 来自手机 | 显示全部楼层
是开机就闪,还是进系统后闪?换屏试一下,不行就看看屏供电是否正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 18:36 | 显示全部楼层
换个屏试试呗,坏屏能亮的就行,维修店爆屏应该还是能找到

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条