开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修资料]

基带码片逻辑码片6/X读取神器

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A9 读取基带码片资料 1.JPG 2.png h.JPG
A10 读取基带码片资料
4.png 5.JPG
逻辑码片我就不做演示了
如果花RMB去买读取码片的机器 不值得 为什么 我们平时搬板 一个 月一两台机器 花1000左右去买一机器型号 而且机型还会更新 不值。。
下面我把逻辑码片 飞线的方法 和 基带飞线的方法用图片解释

苹果6 逻辑码片  ...        
本帖为优秀帖,如要查看隐藏内容,请支付0.2元给本帖作者。写帖不易,请多支持。立即支付

本文由 1m听客 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

ptmanager + 10 精品文章
扬帆起航 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
llyx + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
studzeng + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
tanzhiyong10 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
新芯箱硬88 + 2 + 2 精品文章
天意wx + 5 给愿意分享经验的人加分!

哥们,我加你为好友了

属于在线读写,,,,,,,,,,,,,,

离线朋友

zhangxunhai 发表于 2018-10-13 18:11
属于在线读写,,,,,,,,,,,,,,

离线朋友                           

qiangdakeji 发表于 2018-10-13 17:59
哥们,我加你为好友了

好的

好东西

这才是维修呀。楼主谢谢分享了。

这才是维修呀。楼主谢谢分享了。

感谢愿意分享的人

用809f编程器应该也可以的吧

谢谢                                                                                                                     

这才是维修呀。楼主谢谢分享了。只是还没修到手机

修手机是不是手工要很好                 

王小超 发表于 2018-10-14 11:52
用809f编程器应该也可以的吧

这没试过                                                                                                      

简简工作室 发表于 2018-10-14 12:15
这才是维修呀。楼主谢谢分享了。只是还没修到手机

只要你入手机行旦  就有手机修                                                                                                                                                      

楼主也真是屌啊,用这么便宜都编程器都能把线飞好程序读出来。

向您学习 b~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以可以                                                                                                            

刀片都撬弯了,呵呵!@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~