开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修资料]

基带码片逻辑码片6/X读取神器

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A9 读取基带码片资料 1.JPG 2.png h.JPG
A10 读取基带码片资料
4.png 5.JPG
逻辑码片我就不做演示了
如果花RMB去买读取码片的机器 不值得 为什么 我们平时搬板 一个 月一两台机器 花1000左右去买一机器型号 而且机型还会更新 不值。。
下面我把逻辑码片 飞线的方法 和 基带飞线的方法用图片解释

苹果6 逻辑码片 和基带码片的 接线的方法
6cpu.JPG 6jd.JPG

苹果6s 逻辑码片 和基带码片的 接线的方法
6scpu.JPG 6sjd.JPG

苹果7 逻辑码片 和基带码片的 接线的方法
7cpu.JPG 7jd.JPG

有需要 帮忙定做的朋友吗? 还有其他资料
加我 微信 541072535
还有其他资料
11.png QQ截图20181013155501.png

本文由 1m听客 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

扬帆起航 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
llyx + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
studzeng + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
tanzhiyong10 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
新芯箱硬88 + 2 + 2 精品文章
天意wx + 5 给愿意分享经验的人加分!

哥们,我加你为好友了

属于在线读写,,,,,,,,,,,,,,

离线朋友

zhangxunhai 发表于 2018-10-13 18:11
属于在线读写,,,,,,,,,,,,,,

离线朋友                           

qiangdakeji 发表于 2018-10-13 17:59
哥们,我加你为好友了

好的

好东西

这才是维修呀。楼主谢谢分享了。

这才是维修呀。楼主谢谢分享了。

感谢愿意分享的人

用809f编程器应该也可以的吧

谢谢                                                                                                                     

这才是维修呀。楼主谢谢分享了。只是还没修到手机

修手机是不是手工要很好                 

王小超 发表于 2018-10-14 11:52
用809f编程器应该也可以的吧

这没试过                                                                                                      

简简工作室 发表于 2018-10-14 12:15
这才是维修呀。楼主谢谢分享了。只是还没修到手机

只要你入手机行旦  就有手机修                                                                                                                                                      

楼主也真是屌啊,用这么便宜都编程器都能把线飞好程序读出来。

向您学习 b~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以可以                                                                                                            

刀片都撬弯了,呵呵!@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~