开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 274|回复: 13

麦本本 半小时准时掉电刷过BIOS一样

[复制链接]
发表于 2018-10-11 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主板是MS-16C1  1.1 的 有没有遇到过的,准准的半小时,BIOS 也买了原厂的 还是那样


本文由 我是来看通病的 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-11 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
这垃圾本子问题多,我之前遇到过一个显卡驱动打不上去,最后做官方盗版的才可以

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-11 12:51 | 显示全部楼层
                不会是显卡有问题吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-11 12:56 | 显示全部楼层
virginlulu 发表于 2018-10-11 12:53
给出备份!剩下的交给我,我是雷锋

我有一台联想g480,上i5的cpu也是半小时掉电,hm70的桥,请问雷锋同志,有没有机会

点评

HM70的桥本来就不支持I3 I5的 Hm76才支持的 可以换桥试试  详情 回复 发表于 2018-10-12 14:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-11 13:26 | 显示全部楼层
要备份也没用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-11 13:49 | 显示全部楼层
hm70的桥还有人能改BIOS 上i5    真的是牛

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-11 16:31 | 显示全部楼层
淘宝,找人修改试试。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-11 16:35 | 显示全部楼层
找个改过me的试试     我遇到过me问题的  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-11 16:41 | 显示全部楼层
南桥问题吧                                                                 

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-12 10:01 | 显示全部楼层
换桥啊 兄弟                                                                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-12 14:52 | 显示全部楼层
瞑天会更好 发表于 2018-10-11 12:56
我有一台联想g480,上i5的cpu也是半小时掉电,hm70的桥,请问雷锋同志,有没有机会

HM70的桥本来就不支持I3 I5的    Hm76才支持的   可以换桥试试  

点评

你说不支持吧,还能使用半小时,觉得高手还是有机会通过修改程序来实现的,就好像以前的技嘉华硕g31主板可以支持很多的cpu,包括e3300,e5400这些,但是昂达等等二线的牌子g31主板就不能支持、、、、、、、  详情 回复 发表于 2018-10-12 18:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-12 18:37 | 显示全部楼层
382270805 发表于 2018-10-12 14:52
HM70的桥本来就不支持I3 I5的    Hm76才支持的   可以换桥试试

你说不支持吧,还能使用半小时,觉得高手还是有机会通过修改程序来实现的,就好像以前的技嘉华硕g31主板可以支持很多的cpu,包括e3300,e5400这些,但是昂达等等二线的牌子g31主板就不能支持、、、、、、、

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-17 15:38 | 显示全部楼层
桥也换了,一个鸟样。。。。我这次开了表测的准准的半小时

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-17 16:14 | 显示全部楼层
我也遇到过,后来是CPU的问题   ·······················

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条